Вадим "Грустный" Бородин (we69_grustny) wrote in 108flat,
Вадим "Грустный" Бородин
we69_grustny
108flat

  • Music:

Оглавление и Новости Участников

Вот нынешний список участников содружества, со ссылками на их разделы в коммьюнити:
Бородин Вадим "Грустный" (музыка, стихи, проза)
Пруцкова Анна (феньки, живопись)

Новости:

23.08.2008 Вадим "Грустный" Бородин выложил три первых главы своей книги на проза.ру. ссылка на страничку

20.08.2008 Хау! У меня появилась информация о Российском Собрании Семьи Радуги (Russian Rainbow Family Gathering) в этом году. Российская Семья Радуги (а также люди Радуги из других мест Мира) собирается в 2008 году на Алтае с 14 июля по 7 августа (на полосе прохождения 1-го августа полного солнечного затмения, в 2-х минутной зоне). За более подробной информацией стучитесь в аську, в мыло и т.д. В сообщении прошу Вас изложить ваше видение Собрание. Из уважения к Семье выкладывать здесь или где бы то ни было карту Радуги я не буду.

20.08.2008 На стихирской страничке Вадима "Грустного" Бородина пополнение в виде текста новой песни. Читать

20.08.2008 9 августа в Москве будет проходить музыкальный open air фестиваль. Начала в 12 с чем-то, конец поздним вечером. Там будет три раздела - лёгкая музыка (открывает фестиваль гр. Семидесятое Лето), тяжёлая музыка и ппц тяжёлая музыка. Ожидается некоторое колличество хэдлайнеров, особенно в двух последних разделах. Информация уточняется, все подробности будут известны за месяц до фестиваля. Однако у меня уже есть 35 билетов по 300р. Если с деньгами совсем печально, то это обсуждаемо, милости прошу в контакты.

19.08.2008 108flat начинает активно действовать, вступайте, пишите превью по образцу чуть ниже и творите. По части улучшения работы сообщества и по любым вопросам следует оставлять комменты к одному из постов с меткой "организация".
ВГ
Tags: люди, организация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments